Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Вот и закуска к пиву. Чипы домашние которые не уступают по вкусу магазинным, даже наоборот. Попробуйте!

Ингредиенты:
● Лаваш тонкий 1 шт.
● Сметана 100 г
● Ветчина 50 г
● Соль,специи по вкусу
● Сыр 100 г
● Зелень укропа по вкусу

Способ приготовления:
1) Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи, получившейся смесью смазываем лаваш
2) Сверху потереть немного на тёрке ветчину,сыра ( или не потереть-это по вкусу)
3) Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
4) Получаются вот таки чипсы, которые просто отличная закуска к пиву!

Популярные новости



Интересные статьи