Необычные отельные рестораны

Сегодня практически любая кухня в отеле редко чем может удивить. Очень часто даже меню напоминают друг друга. Это пара каких-то европейских блюд и национальная кухня определенной страны.

Это же можно сказать и про оформление залов, используемую музыку и прочие детали. Сюда приходят туристы только с целью перебить голод, а не насладится приемом пищи. Однако несколько отелей решили все же дать новую жизнь отельным кухням и создали действительно оригинальную обстановку. Такие рестораны хочется посетить еще раз. На сегодняшний день мини отель ля менска также решил предложить своим посетителям великолепные блюда в приятной домашней обстановке.

Живописный отель Soneva Kiri Resort на острове Куд предлагает своим постояльцам отведать пищу среди крон вековых деревьев в специально созданной бамбуковой корзине. Такой висящий ресторан может принять не более четырех постояльцев. Для гостей действует специальный подъемник. Такой ужин может длиться не более 3 часов.

Гостиница Grotta Palazzese расположена возле Адриатического моря. Данная местность известна своими разнообразными пещерами и гротами. В одном из гротов и был организован отель, а также ресторан при нем. Гости могут спокойно обедать, любуясь морем. Здесь также есть специальные террасы, пропасти и сводчатая галерея. Акцент в приготовлении пищи сделан все же на различные морепродукты и рыбу.

Идея подводного ресторана пришла в голову основателям курорта Conrad Maldives. На строительство всей задумки ушел практически год. Ресторан из-за своей формы, напоминающей раковину, получил название «перламутровой раковины». Прозрачные стены и потолок выполнены их довольно прочного плексигласа. За ним можно увидеть разнообразных морских жителей, в том числе скатов и разноцветных рыбок. Любая современная гостиница просто обязана иметь свою изюминку. Она может стать не только всемирно известной, но и навсегда завоевать сердца постоянных посетителей. Существует масса идей, которые может использовать гостиница юбилейный представляет собой целый отельный комплекс со своими интересными особенностями.

На берегах Новой Зеландии расположился Treetops Lodge. Этот эко-отель практически полностью выполнен из природного материала. Местный ресторан подает только экологически чистую пищу. Даже все используемые травы, овощи и фрукты выращиваются на территории заведения. Для любителей романтики здесь есть великолепная терраса с видом на каскадный водопад.

Популярные новости



Интересные статьи