Шпротинки в яйце

Оригинально оформленная закуска не уступает своим оформлением ее вкусу. Попробуйте, Вам понравится)))
Отварить яйца, разрезать пополам, вынуть желток.
В миску сложить
желтки,
тертый сыр немного,
2 зубчика чеснока,
ложку томата.
налить масло с шпрот и
пару ложек майонеза
Взбить блендером в крем.
Крем отсадить через корнетик с насадкой в половинки белка яиц и в каждую погрузить шпротинку.
Популярные новости
Интересные статьи
Секрет вкусных беляшей
Какие специи к чему подходят
Сочные и аппетитные свиные ребрышки в лимонно-медовой заправке
Салат из огурцов с морковью и перцем на зиму
Рыба в сырной панировке, запеченная в духовке
Праздничные закуски
Толстолобик, маринованный с луком и уксусом
Острый салат из огурцов на зиму
Кабачки в беконе с чесноком и сыром