Яичница из замороженных яиц «Праздничная»

Здесь весь секрет в подготовке яиц. Их нужно заморозить. И, о чудо! Желток уже готов, он стал плотным и пластичным как масло. Осталось пожарить белок и воссоединить ранее расторгнутый союз. Такой яичницей не стыдно угостить гостей даже за праздничным столом.
Время приготовления: 10 мин
Общее время приготовления: 3 д 10 мин
Время подачи блюда: по готовности теплым
Количество порций: 1
Вес порции: 95 гр
Калорийность порции: 252 ккал
Уровень сложности: 1/5
Положить в контейнер и поместить в морозильную камеру не менее чем на 3 суток.
По истечении срока заморозки яйца вынуть из морозилки. Там где скорлупа треснула, немного больше скалываем ее и устанавливаем яйца в стаканчики (при разморозке белок будет стекать в стаканчик). Разморозить яйца (около 1 ч).
Окончательно отделяем белки от желтков. Желток уже готов, он стал плотным и пластичным.
Приготовление блюда
Белки посолить и поджарить на растительном масле. Очень красиво получиться, если белки выливать в жестяные или силиконовые формочки. В качестве формочек можно использовать порезанный колечками сладкий перец или сосиски разрезанные вдоль пополам и свернутые в виде сердечек.
Готовый белок выкладываем на тарелку или на кусок хлеба.
Сверху на белок выкладываем желток.
Украсить икрой и зеленью.
Желток можно разрезать пополам и намазывать на хлеб как масло.
Подготовка ингредиентов
Яйца вымыть и протереть смесью уксуса и соли. Обтереть насухо.
Положить в контейнер и поместить в морозильную камеру не менее чем на 3 суток.
По истечении срока заморозки яйца вынуть из морозилки. Там где скорлупа треснула, немного больше скалываем ее и устанавливаем яйца в стаканчики (при разморозке белок будет стекать в стаканчик).
Разморозить яйца в (около 1 ч).
Окончательно отделяем белки от желтков.
Желток уже готов, он стал плотным и пластичным.
Белки посолить и поджарить на растительном масле (очень красиво получиться, если белки выливать в жестяные или силиконовые формочки).
В качестве формочек можно использовать порезанный колечками сладкий перец.
А также сосиски разрезанные вдоль пополам и свернутые в виде сердечек.
Готовый белок выкладываем на тарелку или на кусок хлеба. Сверху на белок выкладываем желток.
Украсить икрой и зеленью.
Желток можно разрезать пополам и намазывать на хлеб как масло.