Куриные роллы с морковью, луком и солёными огурчиками.

Мы привыкли к роллам с морепродуктами, а тут у нас альтернатива. Курица в роллах тоже может быть очень вкусной. Рецепт для Вас. Приятного аппетита!

Куриную грудку разрезать на 4 пласта, отбить, посолить, поперчить.
1 морковь натереть на крупной тёрке, 1 луковица мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. 2 небольших солёных огурчика нарезать длинной соломкой.

Выкладываем морковь с луком тонким слоем на мясо, пару листочков петрушки и пару листочков укропа. На лук с морковью кладём несколько соломинок огурца. Капаем несколько капель томатной пасты или кетчупа. Сворачиваем в рулетики и скрепляем шпажками. Выкладываем в форму, кладём туда же несколько зубчиков чеснока раздавленных ножом и запекаем в духовке при температуре 220 градусов сначала под крышкой или в фольге. Затем открываем и даём подрумяниться. При подаче можно вытащить шпажки.

Источник ВК

Популярные новости



Интересные статьи