Создай свое уникальное украшение с магазином «Charm beads»

Придать изюминки любому наряду помогут необычные украшения, не только из драгоценных металлов, но и простая бижутерия. Огромное разнообразие предлагаемой бижутерии, цветовые гаммы, композиции и материалы изготовления приводят в заблуждение, особенно когда ту самую бижутерию необходимо подобрать под какой-то определенный наряд. И если раньше можно было из подручных средств, таких как бисер, ткань, нитки и прочее, создать свое уникальное украшение, то сегодня такой вид рукоделия приобрел новые формы и безграничные возможности.

mlYUDE_26bo
Собрать как мозаику свое новое уникальное украшение или целый набор стало довольно легко с возникновением нового направления создания бижутерии. Фурнитура для бижутерии продается в специализированных магазинах, где учитывая пожелания клиента можно подобрать необходимую цветовую гамму и размеры бусин. Самое сложное было подобрать именно не бусины, а их связующие звенья, такую проблему можно легко решить, обратившись в магазин «Charm beads», где для каждого вида украшения и бусин предлагаются специальные связующие звенья. Звенья эти способны создать не только браслет или колье, но и различные кулоны, цепочки, кольца и серьги.

Наборы из бисера не всегда имели высокую ценность, и считались больше как украшение для повседневного использования. А в данном магазине можно приобрети не только недорогие виды бусин, но и камни, имеющие высокую ценность. Среди них жемчужные бусины, горный хрусталь, лунный камень, топаз, янтарь, сапфир и огромное количество других видов минеральных камней и самоцветов. Разные размеры, цвета, формы позволяют воплотить самые смелые фантазии и задумки.

63639_photo

Подбор камней для бижутерии можно осуществлять не только по цветовой гамме и размеру, но и по соответствию вашего знака зодиака определенному камню, к примеру, «лунный камень» со своим уникальным свечением считается камнем, рожденных под знаком зодиака рака. Для того чтобы узнать историю происхождения, целебные качества выбранного камня, а также его магические свойства в роли талисмана, достаточно открыть на сайте компании «Charm beads» вкладку выбранного камня.

Самостоятельно подобранный камень, его форма и цвет, а также созданное своими руками украшение, приобретает личностный характер, который соответствует своей хозяйке, которая в свою очередь наделяет украшение своим сакральным смыслом.

Популярные новости



Интересные статьи