С чем лучше носить соболиную шубу

Приобретение соболиной шубы становится для многих значимым событием, ведь теперь ее владелец всегда будет выделяться из толпы. Однако создание стильного и привлекательного образа зависит еще от правильности подбора остального гардероба, который бы смотрелся на одном уровне с меховым изделием.

 Известные стилисты единогласно придерживаются мнения о небрежном подчеркивании данного предмета одежды. Они не рекомендуют выделять дороговизну шубы, наоборот, ее владельцу нужно придерживаться максимальной естественности своих движений, что еще больше привлечет внимание настоящих знатоков и ценителей меховой роскоши.

Немаловажно учесть, что использование соболиной шубы возможно только при особых событиях, поэтому она не должна носиться наряду с повседневной одеждой. Этот элемент гардероба прекрасно подходит для знаменательных дат и выхода в свет.

 Юные модницы отлично будут смотреться в коротеньких шубках от http://oursable.ru/mex_sobol/, надетых вместе с сапожками на невысоком каблуке или платформе. Обойдется пара такой обуви в 8-10 тысяч рублей. Очень привлекательным соболь будет с облагающими брюками или юбкой чуть выше колена, купленных в пределах 5 тысяч рублей.

 Каким бы вы ни были приверженцем джинсовой одежды, надевать такую роскошную шубу с ними не нужно. Важным условием подбора гардероба является то, что коротенький полушубок должен скрывать одежду, никаких выглядывающих из-под него элементов не должно быть.

Обеспеченным дамам предлагается большой выбор шуб средней длины, которые хорошо смотрятся с любой юбкой, платьем чуть короче длины мехового изделия, брюками.

 Натуральный элитный соболь не следует надевать с яркой ляписной одеждой, более того он сразу же утратит свою уникальность и презентабельность. Соболиная шубу, будучи классическим предметом гардероба, должна дополняться вещами аналогичного стиля.

 Для любителей верхней одежды в пол рекомендуется сразу же позаботиться о соответствующей обуви и головном уборе, так длинная соболиная шуба хорошо сочетается с сапогами на высоком каблуке и шапкой такого же цвета и качества, как и само меховое изделие. Если покупка головного убора стоимостью в 50-80 тысяч рублей не представляется возможной, то его легко заменить красивым шелковым платком.

 Что касается сумки, то лучшим вариантом в данном случае станет лаконичный клатч, оформленный в едином стиле и цвете с обувью. Естественно, что данный аксессуар должен быть кожаным, в противном случае создать гармоничный образ будет гораздо проблематичнее.

Популярные новости



Интересные статьи