«Домашние рыбные палочки»

Обожаю интересные закуски. Вот такие например рыбные палочки и вкусно и фигура не страдает. Главное не переборщить.

Ингредиенты:
— Яйца — 3 шт
— Мука — 1 стакан
— Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
— Панировочные сухари — 200 г
— Соль — 1 чайная ложка
— Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
— Красный перец (молотый) — 1 чайная ложка

1

Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. 
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. 
3. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. 

2

4. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
5. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. 

3

6. Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус

Источник ВК

Какие закуски Вам понравились?

[social_votes]

Все эти рецепты можно найти на нашем сайте efariya.ru

Популярные новости



Интересные статьи