Какими бывают контактные линзы

Хотя многие производители стараются убедить нас, что очки это не бремя, а полноценный аксессуар, все же возникают ситуации, когда хочется снять надоевшую оправу. В этих случаях обычно могут помочь качественные контактные линзы, от европейских компаний. Но прежде, чем сделать выбор, вам стоит разобраться в некоторых тонкостях. Все линзы делятся на два типа, одноразовые и многоразовые. Последняя категория тоже имеет массу разновидностей, к примеру существуют модели для ношения в течении двух недель, одного месяца и даже полугода. В каждом случае линзы отличаются материалами. Если вы отдадите предпочтение многоразовым линзам, то стоит учесть что они потребуют тщательного ухода. Одноразовые в свою очередь необходимо сразу выкидывать, после использования.

Для должного ухода за линзами вам тоже потребуется ряд принадлежностей, это контейнер для хранения, раствор для промывания и пинцет. Большинство линз изготовлены таким образом, чтобы не пересушивать внешнюю поверхность глаза, но это не значит, что у вас отпадает необходимость использования глазных капель.

freeimages.co.uk medical images

Линзы способны корректировать зрение не только при близорукости, или дальнозоркости, но и при астигматизме. Такие модели именуются торическими. Они имеют свойство исправлять искривленную роговицу глаза. Подобные и другие линзы вы можете приобрести здесь на страницах интернет-магазина Renox Lens.

Также каталог включает в себя оригинальные цветные линзы, которые подойдут для всяческих карнавалов. Тем самым корректируя зрение, вы можете придать своему образу новую нотку. В ассортименте имеются линзы с природными оттенками зеленого, голубого и коричневого, а также необычные решения. Прежде чем покупать линзы через интернет, вам следует найти себе наиболее подходящего производителя. Испытайте несколько моделей от компаний Alcon, Maxima, или OKVision.

Популярные новости



Интересные статьи