Килька в томатном соусе

Я а-ба-жа-ю домашние консервы. А такое блюдо, как килька в томатном соусе вкусно как отдельное и как в сочетании с картофелем. Рыба можно брать любую — сельдь, мойва или судак…

Конечно чистить 4 кг мойвы занятие хлопотное, но если вам помогут домашние, вы очень быстро справитесь с этим блюдом.

В любом случае консервы домашние лучше, чем покупать магазинные и ооочень вкусно!

Продукты для рыбных консерв:

4 кг помидор 1 кг лука 1 кг морковь 1 стакан сахара 3 ст. ложки соли 1 стакан растительного масла 6 ст. ложек 9% уксуса Способ приготовления домашних консервов: Рыбу варим в глубокой сковородке, добавив растительное масло и не много воды — 15-20 минут.

Конечно она ломается, но нужно аккуратно лопаточкой переворачивать.

Томаты пропускаем через мясорубку, добавляем морковь (натерев на терку), затем вводим лук порезанный, сахар, соль и варим 40 минут… Затем добавляем рыбу отваренную (кильку лучше брать «Балтийскую», она жирная и крупная). В томат добавляем уксус. Поварить и закатать в стерилизованные банки горячим Автор – Светлана Шабанова…

Источник ОК

Какие рецепты солений вам понравились?

[social_votes]

Все эти рецепты можно найти на нашем сайте efariya.ru

Популярные новости



Интересные статьи