Почти пельмени

А Вы пробовали когда ни будь пельмени «не пельмени»? Так вот рецептик, попробуйте обязательно.

Завести тесто как на пельмени: яйцо, 0,5 стакана кипяченной воды, щепотка соли и мука. Готовому тесту дать «отдохнуть» минут 30.

В это время готовим начинку: фарш (свинина+говядина), мелко нарезанный репчатый лук, морковь на крупной терке, зелень петрушки, соль, перец по вкусу. Раскатать тесто, нарезать на полоски 5 см. ширины и 20 см. длины. Положить начинку по всей длине и скрутить в » улитку». Далее нарезать репчатый лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи попассировать на раст. масле в глубокой сковороде. Добавить кетчуп или томатную пасту. Овощей должно быть столько, чтобы было покрыто ими все дно сковороды. На овощную «подушку» выложить мясные «улитки» и налить воды, чтобы «улитки» были в воде на 2/3. Сковороду накрыть крышкой и довести «улитки» до готовности на среднем огне.

Карие рецепты вторых блюд Вам понравились?

[social_votes]

Все эти рецепты можно найти на нашем сайте efariya.ru 

Популярные новости



Интересные статьи