АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Рецепт очень прост в приготовлении, но запах и вкус…Изумительный!!!

3 кг цветной капусты разбираем на кочешки и отвариваем минут 5 в подсоленной воде.

Откидываем на дуршлаг.

Пропускаем через мясорубку 1.5 кг помидор, 1 кг болгарского перца, 200гр петрушки, 2 большие головки чеснока.

Эту смесь выливаем в цветную капусту и добавляем 200гр растительного масла, 100гр уксуса 9%, 100гр сахара (4 ст.л.), 60 гр соли(2 ст.л.).

Варим 10-15 минут и сразу же закатываем в стерильные банки. Закутываем в одеяло на сутки (так, на всякий случай).

Выход — 10 поллитровых баночек.

Какие рецепты закусок Вам понравились?

[social_votes]

Все эти рецепты можно найти на нашем сайте efariya.ru 

Популярные новости



Интересные статьи