По каким причинам фабрика «Каляев» не приветствует оптовые продажи

Меховая фабрика «Каляев» уже завоевала уважение и авторитет у своих покупателей, основанием для этого является постоянное увеличение количества наших покупателей. Но главный показатель высокого качества нашей продукции – это доверие и постоянство наших клиентов, которые проживают не только в разных регионах России, но также и в других странах.

Image19124.jpg.270x420

 Некоторые наши постоянные клиенты узнают о возможности приобретать наши товары оптом. Но мы не нуждаемся в повышении количества продаж за счет опта, так как он чаще всего подразумевает большие партии однотипных товаров. Многие компании осуществляют именно такие продажи, но мы не ходим качество менять на количество. Основные причины отказа от оптовых продаж вы можете найти на нашем сайте.

Image17811.jpg.270x420

 Аргументы отказа фабрики от оптовых продаж

 Мы можем привести множество аргументов отказа от оптовых продаж, но самое главное – это вопрос цены. Ведь каждый знает, что оптом товар можно купить гораздо дешевле, чем в розницу. И все понимают, что производителю необходимо произвести множество расчетов и просчитать все ходы, что бы избежать убытков. Чаще всего это осуществляется за счет приобретения сырья по сниженным ценам. К сожалению, найти низкие цены на качественное сырье очень сложно, поэтому гоняясь за количеством – теряешь в качестве. Мы этого делать не хотим, так как доверие наших покупателей – самое ценное!

 Но фабрика «Каляев» все-же нашла способ приблизить стоимость меховых изделий к ценам, по которым осуществляют продажу своих товаров оптом другие меховые фабрики. Мы смогли этого добиться благодаря закупке сырья для изготовления шуб и других изделий из меха непосредственно из рук производителя – различные меховые фермы. Также отлично помогает в решении этого вопроса участие в аукционах и работа со скиндилерами.

 Кроме снижения цены за счет избегания различных посредников в приобретении мехов и кожи, наша фирма часто предлагает своим покупателям различные акции www.fursk.ru/pochemu-fabrika-kalyaev-ne-prodaet-shuby-optom

Image30067.jpg.270x420

 Почему покупатели доверяют фабрике «Каляев»

 Мы завоевали доверие наших клиентов благодаря высокому уровню ответственности наших мастеров за качество изготовляемых меховых изделий. Кроме того, если повышен спрос на продукцию и конкретная модель, которую хочет приобрести наш клиент, отсутствует, мастера всегда готовы ее пошить, стоит только покупателю оставить заявку.

 Фабрика «Каляев» отвечает за качество своих изделий. Все предложенные нами товары имеют гарантию, и если покупатель вдруг обнаруживает дефект (что случается крайне редко), то мы гарантируем обмен товара или же возвращаем сумму, которая была затрачена на его покупку.

Популярные новости



Интересные статьи