Модные шубы коллекции 2015

Данный вид меховых изделий отличается элегантностью и лаконизмом. Но этот вовсе не значит, что вы не сможете выглядеть в классической шубе сексуально. С помощью деликатных, еле уловимых деталей вы сможете получить неповторимый образ и сразить всех окружающих тонким вкусом.

Милые, коротенькие жакетики которые можно найти на сайте: http://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/shuby/shuby-kollekcii-zima-2015, идеально смотрятся в сочетании с большими пуговицами. А если меховой жакет будет двубортным, то это сделает вашу фигуру еще более «точеной». 

Кожаные вставки придадут шубке оригинальности и даже смелости. Главное, чтобы кожаная вставка проходила в области талии и привлекала внимание к этой части тела. Также кожей могут украшаться рукава и воротник. Лучше в этом случае, чтобы кожа обладала глянцевым эффектом и не терялась в фактуре меха.

Шубы с широкими лоснящимися ленточками, это еще одно новое веяние в моде. Подобный декор возвращает женщин в эпоху 19 века, когда дамы украшали себя пышными завязками и бантами. Лента в шубе может играть роль некого воротника, создавая тем самым нежный и романтичный образ. Кроме того, лента может использоваться в качестве пояса и завязаться спереди красивым бантом.

Image14016.jpg.270x420

В шубах классических моделей вы не найдете ярких леопардовых принтов, но в них вполне допустимы вкрапления другого, схожего по тону меха. Идеально смотрятся сочетания черного с белым, а также голубоватые цвета норки и коричневый мех енота.

Что касается кроя, то нынче в моду пришли шубки по фасону похожие на платья. Они обладают достаточной длиной и складками по подолу. Под такую модель вы можете одеть изящные ботильоны и гулять в шубке даже поздней осенью.

Все вышеперечисленные шубы коллекции зима 2015 вы сможете найти на сайте меховой фабрики «Каляев».

Популярные новости



Интересные статьи