Котлеты из духовки

Можно подавать с любым гарниром.

5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Фарш говяжий
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
Лук порезать мелко-мелко .

2

Добавить яйца
Мелко нарезанную зелень петрушки

3

Горчицу

4

Соль, перец
и хорошо, хорошо все вымешать руками

5

Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.

6

Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут — котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались)

7

Приятного аппетита!

Какой рецепт вам понравился?

[social_votes]

Все эти рецепты можно найти на нашем сайте efariya.ru 

Популярные новости



Интересные статьи