Овощная фунчоза-вкусно, быстро,аппетитно

Ингредиенты:

  • 50 г фунчозы
  • 1 кабачок
  • 1 огурец
  • 1/2 красной сладкой паприки
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 ст соевого соуса
  • 1 ст.л оливкового масла
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление:

  1. Вначале заливаем кипятком стеклянную лапшу и оставляем настояться 10 минут под крышкой.
  2. Все овощи нарезаем тонкими брусочками, чеснок — мелко шинкуем. Чуточку обжариваем чеснок в небольшом количестве оливкового масла, добавляем овощи и все вместе тушим при постоянном помешивании на небольшом огне, добавляем специи (кроме соли). Всего тушим около 5-7 минут
  3. Далее добавляем готовую лапшу, предварительно слив воду.
  4. Добавляем соевый соус и соль, все тщательно перемешиваем и даем потушиться под крышкой еще пару минут.
  5. Готовое блюдо можно посыпать кунжутом и зеленью.

Приятного аппетита!

источник